古民家を移築した四つのお食事処。割烹、会席、そば、茶房からお選びいただけます。国登録の文化財である建物でゆったりとお過ごしください。
おすすめポイント
割烹「潮の音」新鮮な魚、地物をふんだんに使用した割烹のお食事処。おすすめは金目鯛を丸ごとじっくり煮付けた金目鯛の煮魚ご膳。 会席「大清水」合掌造りのお部屋で四季折々の会席料理をお楽しみいただけます。 そば「美蔵」北海道産そば粉を石臼で丁寧に挽き、名水「箱根百年水」で打った自家製の蕎麦。 茶房「しゃざ」古民家の木組みが見事な空間で天然素材でおつくりした手作りの甘味を愉しめます。
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BY HAKONE NAVI
お食事処 千世倭樓(ちょうわろう)[鈴廣かまぼこの里]
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